HOME>キャンパスライフ

キャンパスライフ

お知らせ学生等の学びを継続するための緊急給付金(三次募集)について

「学生等の学びを継続するための緊急給付金」につきまして、三次募集の案内がきましたので追加募集をします。

申請を希望される方は、申請の手引きを確認のうえ、手続きを行ってください。

申請要件をすべて満たさない場合でも新型コロナウィルス感染症の影響で、

世帯収入・アルバイト収入の減少により学生生活の継続が困難になっている方は、申請可能です。

なお、すでに一次推薦、二次推薦で給付を受けた方は、申請できません。

申請期限:令和4年3月16日(水)

申請先:学務部学生支援班

申請の手引き.pdf(608.2 KB)【様式1】申請書.pdf(220.7 KB)【様式2】誓約書.pdf(283.1 KB)【様式3】振込口座届.pdf(122.2 KB)