HOME>公開講座

公開講座

お知らせ令和3年度 福岡県立大学 公開講座Ⅱのご案内

この度、令和3年度 福岡県立大学附属研究所公開講座を開催することになりましたのでご案内いたします。皆様のご参加をお待ちしております。

1.テーマ

「紙芝居を通じて見る筑豊の歴史」

2.開催日

令和4年2月18日(金)17:00~18:30(オンライン配信)

3.費用

なし

※本公開講座は、田川市・福岡県立大学包括連携協定に基づき、田川市から一部助成を受け実施いたします。

4.申込方法

チラシ2021公開講座Ⅱ(附属研究所).pdffのQRコードを読み取り入力してください。

(申込期限は2月4日(金)まで)

開催日の5日前頃にzoomのURLとパスワードをお申し込みのメールアドレスへお送りします。

視聴をご希望される方は、事前にzoomアプリのダウンロードをお願いいたします。

【お願い】

1.お申込みされた方のみご視聴をお願いいたします。

2.複数人でご視聴される場合(学校など職場で)は、代表者の方が参加のお申し込みをされた上で、代表者の方を含めた参加人数をお知らせください。