HOME>不登校・ひきこもりサポートセンター

不登校・ひきこもりサポートセンター

お知らせ【重要】福岡県立大学 公開講座Ⅰ第3回目の変更について

平素よりお世話になっております。

令和3年1月26日(火)開催の第3回目「ポストコロナ・ウィズコロナの不登校」は、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の動向に鑑みて、対面での公開講座をオンライン開催に変更させていただくことになりました。

すでにお申し込みが完了している段階でのご連絡となり大変恐縮ですがご理解いただけると幸いです。

オンラインに変更するにあたって、再度出席人数の確認をしたいと思っております。

お申込みの方には上記内容に加え、出欠確認のメールをお送りしておりますので、内容を確認後、ご返信ください。なお、メールが届いていない方はお手数ですが不登校・ひきこもりサポートセンターまでご連絡ください。

よろしくお願いいたします。