お知らせ新型コロナウィルスに係る新入生等への注意喚起について(県通知)

本学学生の皆さんへ

別添のとおり、令和3年4月5日付で福岡県から新型コロナウィルスに係る新入生等への注意喚起の依頼がありました。
新しい生活が始まり、学内及び学外での活動も活発になってくるとは思いますが、下記の事項に留意して行動してください

1 歓迎会等は控えましょう。
2 発熱等の症状がある場合は、すぐに最寄りの「コロナ診療検査医療機関」を受診しましょう。
3 飲食店の利用は、少人数、2時間以内としましょう。
4 深酒をせず、会話の際は、マスクを着用し、大声を避けましょう。
5 「コロナ診療検査医療機関」やその他様々な情報を福岡県庁の公式LINEアカウントにて見ることができます。(別添参照)

詳しくは、次の資料をご参照ください。
(大学等向け)新型コロナウイルスに係る新入生等への注意喚起について_.pdf