HOME>公立大学法人 福岡県立大学

イベント1/21更新 令和2年度ベストティーチャーによる公開授業のご案内

教授法・教育方法のさらなる向上を目指し、令和2年度本学ベストティーチャーによる公開授業を以下のとおり行います。入退室自由となっております。是非ご参加ください。

【日時】2021年2月1日(月)1限(8:50~10:20)

【場所】5303、5304 リモートによる授業

【科目】シンプトンマネジメント論

【担当教員】永嶋由理子・渕野由夏・加藤法子・藤野靖博・於久比呂美(以上敬称略)

【留意事項】マスクのほかフェースシールド着用にてご参観ください。 また、感染症拡大に伴い対面が難しくなった場合は、授業形態を変更することがございますので、予めご了承下さい。

参観を希望される場合は、件名に「公開授業参観希望」と入力し、以下のメールアドレスへ送信してください。リモート環境にアクセスするための情報などを配信いたします。

kyomu4[@]fukuoka-pu.ac.jp([@]は@と読み替えてください)