HOME>公立大学法人 福岡県立大学

お知らせ本学学生へのお知らせ

学生のみなさまへ
 福岡県内では、現在のところ新型コロナウィルス感染症の陽性者数が一桁で推移しているところでありますが、今後の感染拡大に備え、改めて報告の徹底をお願いするものです。
 なお学部や研究科において、独自に報告が求められている場合は、それは別途に報告願います。
                記
本学在校生は、体調が以下の項目のいずれかに該当するときは下記の電話番号または2か所のメールアドレスあて報告(同報)して指示を受けてください。
 連絡先(同報):oasis@fukuoka-pu.ac.jp 及び  gakusei@fukuoka-pu.ac.jp
 電話:0947-42-2118 (保健室:内線2017)
なお、メールは件名に「学生健康相談」とし、本文に学科、学籍番号、氏名、電話番号を記載のうえ、該当する項目の番号及び具体的内容についてご記入のうえ、メールで送付をお願いします。
1. PCR検査の結果が陽性となった場合
2. 新型コロナウイルス感染者または感染の疑いのある者と濃厚接触した場合
3. 発熱、咳、倦怠感などの風邪の症状がある場合
4. 味覚、嗅覚障害等の症状が出た場合
 これらお願いは、安心・安全な環境のもとで学生の皆様が学修するために教育活動の一環として実施させていただくものです。どうかご理解とご協力をお願いいたします。
 以下を、コピペして、入力して下さい
件名  学生健康相談
学科:         学籍番号:
氏名:         電話番号:
項目番号
具体的内容(症状等)