ブックタイトル県立大 インターンシップ 29
- ページ
- 65/154
このページは 県立大 インターンシップ 29 の電子ブックに掲載されている65ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 県立大 インターンシップ 29 の電子ブックに掲載されている65ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
県立大 インターンシップ 29
ラピュタファームならではの工夫?お客さんの迎え入れ、お見送りをしっかりと?バイキングのメニュー?地産地消?レシピの配布学び?レストラン業務も命に関わる職業である?求めていることを感じ取ることが大切?年齢に合わせた対応課題?積極性を磨く?優先順位の判断能力の習得?相手の求めていることを感じ取る技術の習得?個人の特性を感じ取り、その人に合わせた支援の習得61