ブックタイトル県立大 インターンシップ 29
- ページ
- 101/154
このページは 県立大 インターンシップ 29 の電子ブックに掲載されている101ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 県立大 インターンシップ 29 の電子ブックに掲載されている101ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
県立大 インターンシップ 29
活動内容?お客様の席への案内、お茶やおしぼりの提供?バイキングで使用する器具やテーブルの清掃?料理の配膳、食事の後片付け学び?一人一人のお客様に気を配ることが重要?業務に早く慣れることがチームワークを良くするために必要?言葉遣いだけでなく、食に関する常識も知ることが必要課題?注意力・観察力を身に付ける?業務に慣れるために鍛錬を重ねる?一般常識を身に付ける97