HOME>不登校・ひきこもりサポートセンター

不登校・ひきこもりサポートセンター

イベント県大子どもサポーター表彰式をおこないました

DSC_1374.JPG

平成30年4月10日(火)に『県大子どもサポーター表彰式』がおこなわれました。

これは、県大子どもサポーターとして、100回のボランティア活動をおこなった学生が表彰されるもので、今年度から実施することとなりました。

念すべき第1回目の表彰者は、人間形成学科4年 橘木翼さん、看護学科3年 柳谷広大さん、人間形成学科3年 中村莉菜さん、人間形成学科3年 前原未佳さんの4名です。

今回、100回の活動をしたサポーターにはジュニアマイスターという称号が与えられました。

皆さん、おめでとうございます。これからもよろしくお願いします!!

DSC_1360.JPG

受賞された前原未佳さんからのコメント

今回はこのような素晴らしい賞をいただき、とても嬉しく思っています。今後もこの賞に恥じぬよう、サポーターとして色々な活動に参加し、子ども達との関わりの中で得られたものを自分自身の成長につなげていきたいと考えています。