HOME>看護学研究科

看護学研究科

お知らせ大学院看護学研究科 令和元年度 合同研修会等の案内

初夏の候、皆様方におかれましては、益々、ご清祥のこととお慶び申し上げます。当大学のホームページを閲覧していただき、ありがとうございます。
当大学大学院看護学研究科では、平成27年度から、福岡県下の保健医療福祉の質の向上、大学院在学生や修了生の精神看護の実践能力の向上を目的にした継続的な支援、福岡県下の医療機関等に所属する専門職者のネットワークの形成を目指して、各種のセミナー等を開催してきました。今年度は、当大学が主催校となっているケアリング・アイランド大学コンソーシアムとの共催による合同研修会をはじめ、各種の教育的なイベントを予定しています。詳細はチラシの通りです。参加対象者は、職種の壁を越えた専門的な交流を図るため、看護職以外の方のご参加も大歓迎です。奮ってご参加ください。
最後になりましたが、皆様方の益々のご健康とご活躍を心より祈念いたしております。

1.ホームページ掲載物

福岡県立大学大学院看護学研究科看護学専攻令和元年度合同研修会等のチラシ5種類

2.お申込み方法
  お申込み方法は各チラシに記載しておりますので、お間違えなきようにお申込みください。

いずれも定員に達し次第締め切りますので、お早目のお申込みをお願いします。

3.お問合せ、ご連絡先
  福岡県立大学大学院看護学研究科 准教授 松枝美智子
  0947-42-2118(代表) matsueda@fukuoka-pu.ac.jp