HOME>看護学部

看護学部

お知らせ臨床教授等候補者に関する諸手続き

臨床教授等の継続および新規の場合、もしくは称号の変更がある場合は以下の手順に沿ってください。

継続の方
 1.「継続」のボタンをクリックして、承諾書と承諾書見本をダウンロードしてください。
 2.カッコ内の称号は継続するものを残して他を削除し、空欄には必要事項を記入してください。
 3.署名、押印をしてください。
 4.院内で取りまとめをされている方(部署)までご提出ください。

新規・称号の変更の方
 1.「新規・変更」のボタンをクリックして、履歴書と履歴書見本をダウンロードしてください。
 2.書き方見本を参考に、①所有資格、②学歴、③職歴、④学会発表等の教育・研究実績などを記入してください。
 3.署名、押印をしてください。

院内で取りまとめをしていただく方へのお願い
締切を5月31日(火)必着としておりますので、院内の締切日のご設定と皆さまへのご連絡をお願いいたします。臨床教授等候補者の皆さまから、承諾書または履歴書のご提出があった場合、返信用封筒をご利用いただき、大学までご返送をお願いいたします。ご多忙中、申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願い申し上げます。