HOME>人間社会学部

人間社会学部

お知らせ平成27年度福岡県立大学リカレントセミナー及び福岡県立大学社会福祉学会第7回大会 参加申込み延長のお知らせ

2月20日(土)に、福岡県立大学リカレントセミナー及び福岡県立大学社会福祉学会第7回大会が開催されます。
参加申込み締切日を2月12日(金)としておりましたが、2月17日(水)に延長いたします!!
当日参加も可能となっておりますので、ぜひご参加ください。

テーマ:社会福祉事業のあり方を再考する ―社会福祉法の改正を見据えて―
日時:2月20日(土)13時~
講師:平田 直之 先生 (社会福祉法人慈愛会 常務理事)

講演後は14時35分~福岡県立大学社会福祉学会第7回大会として分科会(高齢者福祉・地域福祉分野、障害福祉分野、児童福祉分野、医療福祉分野)を予定しております。分科会に参加される場合は参加費が必要になりますので、詳細は開催要項にてご確認ください。

学会員のみならず、卒業生の皆様、福祉関係にお勤めの方等のご参加を心よりお待ちしております。

※福岡県立大学リカレントセミナーは、福岡県立大学社会福祉学会第7回大会の基調講演と同時開催となります。