HOME>公立大学法人 福岡県立大学

お知らせ第26回 秋興祭開催のお知らせ

テーマ:紡~ぼくらの糸で織り成す輝跡~

今年で第26(つむ)回を迎えることになりました秋興祭は『紡~ ぼくらの糸で織り成す輝跡 ~ 』というテーマを掲げ、11月11日・12日に開催いたします。秋興祭が無事第26回を迎えることができたのは、秋興祭に関わってくださる皆さまのご支援・ご協力あってこそのことだと思っております。心よりお礼申し上げます。

今年のテーマには、これまで25回の秋興祭の歴史と実行委員の汗と涙、そして本学生やご協力いただいている地域の皆様、秋興祭にご来場くださる皆様の想いの糸と、今年の秋興祭実行委員の想いの糸とを紡いで、また新たな足跡を残せるよう、そしてそれがこれから先もずっと繋がっていきますように、との願いが込められています。

今年の秋興祭も、ゲストによるお笑いライブやミスコンなどのステージ企画のほか、伝統となっているシンボルタワー大アート、そしてちびっこ向けのウォークラリーなど、またサブステージでは軽音・JAZZサークルによるライブも両日行われ、小さいお子様から大人まで楽しめる企画をたくさん用意しております。

「完成されない場所」として毎年進化し続けるこの秋興祭で、楽しさ・盛り上がり、そして心を震わす感動を皆さまと共有できることを願っております。是非この秋は、友達・家族・恋人をお誘いの上、秋興祭へお越しください

実行委員一同皆様のご来場を心よりお待ちしております。

第26回秋興祭実行委員会  実行委員長 加藤 優花

2017TimeTable(Sat)-ver2.png

2017TimeTable-(Sun)ver2OutLine.png